1. Herren siegt mit 4:2 gegen die Spvgg. Burgstemmen-Mahlerten

Geschrieben von Fabian Guttmann. Veröffentlicht in Fussball.

Zu Gast im Marienhagener Waldstadion war am gestrigen Sonntag die erste Vertretung der Spvgg. Burgestemmen-Mahlerten.

Auch die Gäste haben längst nicht das rettende Ufer zum Klassenerhalt erreicht und benötigen daher, wie auch die Elf von Sven-Oliver Hölscher, jeden Punkt.

So gelang dem Gast bereits in der 7. Minute das 0-1, was zugleich den Halbzeitstand bedeutete.

Die Ansprachen in Halbzeit müssen gefruchtet haben, denn in der zweiten Hälfte, genau gesagt in der 65. Minute, gelang Stürmer Marius Göldner ein Doppelpack zum zwischenzeitlichen 2:1.

Nur 8 Minuten später traf dann auch 2. Herren-Sturmtank Sebastian Fricke, der der ersatzgeschwächten 1. Herren aushelfen musste.

In der 78. Minute konnte der Gast aus Burgstemmen und Mahlerten noch zum 3:2 verkürzen, was jedoch nicht von langer Dauern sein sollte, denn 10 Minute später konnte Marius Göldner zum 4:2 Endstand einnetzen.

Durch die 3 Punkte belegt der TSV nun Platz 10 mit 30 Punkten und ist bereits 13 Punkte von einem Abstiegsplatz entfernt.

Die zweite Herren, die bereits um 13:00 Uhr startete, musste sich leider nach einer 2:0 Führung noch 2:5 der SG Adensen/Wülfingen II geschlagen geben